Descrizione
Buone notizie. Si può seguire una dieta più sana, rispettosa della vita di ogni essere vivente e attenta al benessere del pianeta, senza rinunciare al gusto della cucina italiana. Per assaporare ottimi piatti vegetariani, infatti, non è necessario guardare a Oriente. Ci si può piacevolmente ispirare alla grande cultura gastronomica del Bel Paese, tra le migliori al mondo. Ripercorre proprio il lato verde dell’arte culinaria tricolore, dove molti piatti tipici – a cominciare dalla pasta – nascono senza carne né pesce e costituiscono l’essenza stessa della famosa “dieta mediterranea”, il nuovo volume sulla cucina vegetariana italiana, curato da Academia Barilla per le Edizioni White Star. Questo libro raccoglie 100 ricette green, dai piatti tradizionali, come la caprese, le orecchiette con le cime di rapa, i fagioli all’uccelletto, la pizza margherita e il castagnaccio, a preparazioni più creative come il an di broccoli con riduzione di vino rosso, l’insalata di mango, carote e peperone giallo e la torta dolce di bietole, mele e uvetta.