Descrizione
Il cake design è una delle forme artistiche del nostro tempo. Decorando una torta si dà vita a un piccolo capolavoro di personaggi e colori, di profumi ed emozioni, dove gusto ed estetica si incontrano sul piatto per deliziare occhi e palato. La bellezza di questa arte sta nell’unicità di ciò che si crea: per quante torte uguali tra loro si proveranno a fare, per quante copie altri ne faranno, saranno sempre una diversa dall’altra. In questo nuovo manualetto della collana Little Pink Book si spiegano le basi del cake design con chiarezza e semplicità: dagli ingredienti fondamentali ai segreti dell’arte della decorazione con la pasta di zucchero, che non si trovano nelle ordinarie raccolte di ricette. Si scoprirà così che non è difficile apprendere questa tecnica e raggiungere risultati sorprendenti in quello che può diventare un hobby creativo o, perché no, magari anche un nuovo lavoro. Completano il volume una serie di ricette di esempio, da seguire passo passo, per realizzare le vostre prime opere originali. Le illustrazioni sono di Paolo Orlandi.